Новости

ВАЖНО

В связи с пересчетом отпускных цен на производимую продукцию, информируем Вас, что цены могут не совпадать с ценами на сайте, так как информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) ГК РФ и носит исключительно информационный характер. Для получения точной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным данным, указанным в разделе «Контакты» Мы стараемся оперативно актуализировать цены на страницах сайта в реальном времени. Благодарим за понимание.

РАБОТАЕМ ПО ОБЫЧНОМУ ГРАФИКУ

РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ с 10:00 - 20:00 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! - ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ - БУКЛЕТЫ - КАЛЕНДАРИ - ПЕЧАТИ,ШТАМПЫ,ФАКСИМИЛЕ - ЛИСТОВКИ РИЗОГРАФИЯ - БРОШЮРЫ,БЛОКНОТЫ, - УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРОВ

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ В 159 ОФИС

Дорогие заказчики! Мы переехали в 159 офис, в том же подъезде, только теперь надо не направо от бюро пропусков, а налево, на улицу, снова налево, мимо курилки и последняя дверь, это и будет вход в типографию.

НЕРАБОЧИЕ ДНИ

Мы НЕ РАБОТАЕМ даже дистанционно - 4,5,6 и 7 ноября, У нас регламентные работы на серверном оборудовании. С 8 ноября, если отменят локдаун - в штатном режиме, если не отменят, то в режиме выдачи онлайн заказа. Или дистанционной доставкой.

ДИЗАЙН-ГРУППА В ПОЛНОМ СОСТАВЕ

Все дизайнеры в полном составе вернулись из отпусков. Дизайн-группа работает в штатном режиме

© Цифровая и офсетная печать, типография.
Оперативная полиграфия, печати и штампы.
Адрес: ГОЛОВНОЙ ОФИС И ПРОИЗВОДСТВО: м. Алексеевская, Староалексеевская, 5. центральный вход, офис 159
Телефон: +7 (495) 215 01 41, E-mail: info@digus.ru
Режим работы: Пн - Пт, 10:00 - 20:00, Сб, Вс - 13:00 - 20:00

Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) ГК РФ и носит исключительно информационный характер.
Для получения точной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным данным, указанным в разделе «Контакты»

принимаем к оплате карты Visa принимаем к оплате карты Visa Electron принимаем к оплате карты Mastercard принимаем к оплате карты Mastercard Electronic принимаем к оплате карты Cirrus принимаем к оплате карты Maestro принимаем оплату через Альфа-Клик принимаем оплату посредством Яндекс-деньги